油田举办2020年职工迎春长跑运动会

  为倡导“生命在于运动”的健康理念,激发油田广大干部员工在新的一年里团结拼搏、奋发向上,进一步增强信心、勇气和力量,为“建成千万吨油气田,打造行业一流企业”作出积极贡献。12月30日,油田举办2020年职工迎春长跑运动会,各单位运动员们以饱满的精神状态,迎接新一年的到来。

一大早,运动员就来到了广华体育场。为丰富活动内容和形式,科学合理进行赛前热身,在比赛开始前,公司工会为运动员们献上了精彩的节目表演,并组织运动员们共做第九套工间操,缓解紧张气氛,提升比赛状态。

  早上9点整,随着起跑发令枪的响起,蓄势待发的运动员们奋力向前奔跑。

  此次迎春长跑共有来自30个单位的1760多名运动员参加,根据性别、年龄分为8个组别。长跑由交警全程开道,在自行车队的引领下,运动员们沿果园路经青少年宫转盘,进入五七大道,跑至向阳俱乐部红绿灯折返点后,再返回广华体育场,全程10公里。

  一路上,员工群众和小区居民自发地为运动员们呐喊助威,鼓劲加油。运动员们意气风发、斗志昂扬,迈着稳健的步伐向前奔跑,充分展示了油田员工良好的精神风貌和过硬身体素质。

据了解,为了有效保障此次活动的顺利开展,油田专门成立了组委会,并下设竞赛组织、场地布置、奖品发放、宣传报道、安全保卫、医疗保障6个工作小组,做到分工明确、责任到人、落实到位,全力把本次长跑运动会办好、办出水平。经过激烈角逐,最终来自教育集团、采油气工程技术服务中心、社区事务管理中心、江汉油建工程有限公司、离退休职工管理处等单位的周聪钺、李斗、陈潜忠、刘小君、李庆生、阮诗霞、杨轹丹、罗成8名选手分获各组别第一名。

信息来源: 
2019-12-30