油田公积金管理工作被湖北日报重点报道

  12月17日,湖北日报专题报道了《我省公积金个贷发放同比增45%——武汉、潜江、江汉油田、三峡行业分中心增长超过一倍》。文章总结了2019年湖北省住房公积金各项成绩,特别提到含江汉油田住房公积金管理中心在内三家单位贷款指标大幅上涨,展示了湖北省日益增长的住房公积金“资金池”持续反哺缴存职工,有力保障了职工安居需求的新形势。

  一年来,江汉油田住房公积金管理中心通过多次走访武汉、荆州地区各大楼盘,宣传江汉油田公积金贷款政策,促成了多家楼盘合作意向,完成“秒级”放贷。今年一年武汉市新增51个楼盘与江汉油田住房公积金中心开展合作,其中有六个楼盘为油田职工提供了折扣、送车位、定向降价等专属优惠,同时中心也会定期将这些楼盘的基本信息以及优惠政策及时发布在江汉油田微信公众号内,让广大油田职工不用奔波于武汉就能充分了解到了武汉房市的各种信息。各大房地产商也纷纷看好油田职工的购买力,在提供各项优惠政策的基础上,还特意为油田职工提供各项便利措施及VIP专享服务,例如在周末提供武汉、油田往返大客车供油田职工前去楼盘实地了解楼盘具体情况,提供看房餐食,为职工们亲身感受争取更多的时间。

  下一步,江汉油田住房公积金管理中心将继续请进来交流、走出去考察,为职工优选住房提供便利;进一步优化服务流程,创新服务方式,支持职工的安居需求,为职工争取更多的幸福感、获得感,创造价值,为职工美好生活加油。

信息来源: 
2019-12-20