能源公司:升国旗,拍快闪,向祖国表白!

  9月26日,江汉能源公司隆重举行升国旗仪式,以这庄严神圣的方式,抒发对伟大祖国的热爱和祝福。

  上午8点58分,升旗仪式正式开始。雄浑激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,在场的180余名干部员工庄严肃立,高唱国歌,向国旗行注目礼,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,为伟大祖国送上深情祝福。

  在中国共产党的领导下,新中国70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。江汉能源人为伟大祖国取得的辉煌成就而自豪,为企业作出的突出贡献、取得的优异成绩而自豪。

  升国旗仪式结束后,江汉能源公司《我和我的祖国》快闪活动开始。8名歌手唱着“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在场的干部员工手举着国旗,也跟着音乐节拍唱了起来,用朴实真挚歌声表达爱国情怀。大家还排成“70” 和“心型”字样,与国旗同框,祝福伟大祖国繁荣昌盛、和谐美丽富强、人民幸福安康。

  升国旗仪式和快闪活动也激发了江汉能源人守正创新、担当作为,全力开创能源公司可持续高质量发展新局面的思想自觉和行动自觉,凝聚了爱国、爱企的热情,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年、江汉石油勘探会战50周年献礼!

信息来源: 
2019-10-06