延长石油集团公司总经理张恺颙到坪北考察交流

  8月22日,延长石油集团公司总经理张恺颙一行到坪北经理部考察交流。江汉油田分公司总会计师龙勇一行陪同。双方共叙友情,谋求深度合作,努力实现互利共赢。

  陕西延长石油集团是集石油、天然气、煤炭等多种资源高效开发、综合利用、深度转化为一体的大型能源化工企业,隶属于陕西省人民政府,注册地在延安市。2018年,完成油气当量1411万吨,生产化工品522万吨,年末总资产达到3599亿元,营业收入、财政贡献连续多年保持陕西省第一名。

  坪北经理部负责人从企业管理、开发形势、党的建设等方面进行了专题汇报。

  张恺颙说,多年来,坪北经理部干部员工面对“三低”油藏开发世界级难题、面对恶劣的气候条件,战天斗地,艰苦奋斗,锐意进取,创造出了一套适合“三低”油藏开发的配套技术系列,实现了油区连续15年稳产17万吨以上目标,树立起中石化和中石油合作开发的典范,创造了许多宝贵的经验,值得兄弟单位学习和借鉴。

  张恺颙希望,双方加强交流沟通,发挥区域优势,进一步谋求深度合作,实现资源共享、优势互补,共同提升管理水平,弘扬铁人精神和“三老四严”的石油精神,干在实处,走在前列,为保障国家能源安全做出新的更大贡献。

  期间,张恺颙一行来到坪北经理部P65接转站、联合站等地实地了解生产工艺、成本管控、人员队伍方面的情况,为双方下一步合作打下基础。

信息来源: 
2019-08-27