油田领导慰问高温季节坚守岗位干部员工

  连日来,气温持续攀升,炎炎烈日炙烤着江汉大地。油田广大干部员工抓住生产黄金季节,冒着酷暑坚持生产,奋战在各自的工作岗位上。管理局有限公司执行董事、党委书记,油田分公司代表郭洪金,管理局有限公司总经理、党委副书记,油田分公司总经理胡德高等领导带着防暑降温物资,看望慰问了高温期间坚守岗位的一线干部员工。

  在采服中心试油作业大队SY135队承担施工的王4斜12-15井现场,员工们正在冒着高温酷暑进行新井投产前的下泵完井作业。郭洪金详细了解施工进展、设备运行、人员配备、值班安排、安全环保措施等情况,对干部员工的辛勤付出给予了肯定。他要求,采服中心在保证施工进度和质量的同时,要始终把安全生产放在第一位,不断加强岗位规范,强化安全管控措施,重点抓好油井防渗和危废处理工作。要落实高温生产各项应急预案,合理调整作息时间,采取抓早晚、停中间的方式,尽量避开高温时段,降低员工劳动强度,确保夏季施工安全。要坚持“以人为本”的理念,进一步关心关爱员工的生产生活,备足配齐防暑药品和降温物资,保障员工身心健康。郭洪金还与员工一一交流,叮嘱他们注意安全、保重身体,做好防暑降温措施,安排好休息时间,避免人员高温中暑。

  胡德高到江汉盐化工看望慰问干部员工,为他们送去慰问物资,并详细了解企业生产经营和安全管理工作情况。胡德高对江汉盐化工上半年生产经营取得的成绩表示充分肯定,向高温酷暑中坚守一线的干部员工表示感谢。强调要坚守安全环保底线红线,针对夏季高温天气,合理安排生产,提升全员安全意识和安全管理水平,确保生产装置安稳长满优运行。各级工会组织要发挥“娘家人”作用,关心关爱员工,加强防暑降温和劳动保护工作,切实维护广大员工身心健康和合法权益,为油田全面可持续发展作出更大贡献。

  易积正、吴洪奎、张茂顺、史新鹏、徐义卫、龙勇、王必金等油田领导也先后慰问了油气销售中心第三加油站、油田公安局交警支队事故处理中心、生态农业公司向阳农场种植队、基地服务中心绿化服务大队世纪苑班、江汉采油厂广华采油管理区广华站、水电分公司工程服务中心地面工程队、荆州采油厂陵72站等一线干部员工,给他们送去了防暑降温物资。

信息来源: 
2019-08-05