涪陵页岩气公司技术中心党支部荣获中央企业“先进基层党组织”称号

  近日,在国资委党委召开的庆祝中国共产党成立98周年暨中央企业“两优一先”表彰大会上,涪陵页岩气公司技术中心党支部荣获中央企业“先进基层党组织”称号。

  近年来,涪陵页岩气公司技术中心党支部贯彻落实习近平总书记关于保障国家能源安全重要批示和集团公司党组决策部署,把高质量发展页岩气产业和上产保供作为最大政治担当,不断推动党建工作融入中心工作。支部一班人率先垂范,带领党员技术团队围绕重点难点课题进行攻关,为页岩气高效开发提供了有力的技术支撑。大力开展导师带徒、青年科技论坛等活动,培养了一批青年科技人才。近三年来,承担国家科技重大专项1项,中国石化“十条龙”科研项目3项,完成专利申报27项,参与完成的《涪陵大型海相页岩气田高效勘探开发》项目获国家科技进步一等奖。1人获国务院政府特殊津贴,2人获中国石化闵恩泽科技人才奖,2人获评重庆市突出贡献中青年专家。

信息来源: 
2019-07-02