油田举办“我和我的祖国”广场消夏晚会

  为庆祝中国共产党建党98周年、新中国成立70周年及江汉油田勘探会战50周年,6月30日,油田工会在广华文化广场举办“我和我的祖国”广场消夏晚会。管理局有限公司党委副书记、工会主席吴洪奎,公司工会、离退休处相关负责人以及部分老领导、老党员与3000多名员工家属共同观看了演出并现场参观“安全就是幸福”“笔墨丹青中国梦”书画摄影展。

  晚会在大型歌舞《旗帜颂》中拉开帷幕。舞蹈《水墨中国》充分展示了中华民族优秀的文明魅力,以及中国五千年丰厚的文化底蕴。太极表演《太极拳剑扇组合》全面展现了油田离退休员工们良好精神风貌,演员们行云流水的表演,给人一种优美的感受;舞蹈《我和我的祖国》《庆典的那一天》《幸福中国一起走》《爱我中华》《火辣辣的军营火辣辣的兵》重温了建党98周年前赴后继、波澜壮阔的发展历史,展现了中国共产党领导全国人民勇往直前所取得的辉煌成就;器乐合奏《白毛女》,带大家回首那时艰苦卓绝、英勇无畏的历史长河;情景剧《爱心陪伴》、舞剧《五星红旗》、歌伴舞《放歌新时代》、配乐诗朗诵《放飞中国梦》讴歌了党带领全国各族人民建设社会主义新中国的崭新进程,展望了民族伟大复兴的美好未来,表达出江汉人对党和祖国的真切祝福。

  晚会在大型歌舞《油龙腾飞》中落下帷幕,整场晚会持续近两个小时,精彩的演出博得了现场观众的阵阵掌声。

信息来源: 
2019-07-01