涪陵页岩气公司荣获国家AAA级信用企业称号

  近日,从涪陵页岩气公司传来喜讯,该公司凭借多年来在中国页岩气开发建设方面的突出贡献和良好的企业信誉,荣获中国企业联合会、中国企业家协会(以下简称“中国企联”)授予的“企业信用评价AAA级信用企业”称号。

  据悉,此次企业信用评价由中国企联开展,企业信用评价范围包括企业信用能力、经营状况与市场竞争力、诚信建设和信用管理以及社会信用记录等内容。

  涪陵页岩气公司是中国石化与重庆市的合资企业,负责中国首个投入商业开发的页岩气田开发管理工作。公司始终坚持依法合规经营,全面推进信用体系建设,持续完善企业信用管理制度,不断强化全员诚信意识,严格履行合同,切实提高工程质量和安全管理水平,勇于承担央企社会责任,企业信用好,社会责任感强,此次获得“企业信用评价AAA级信用企业”奖项有利于树立良好企业形象,提高企业品牌价值,获得相关优惠政策,对气田全面可持续发展发挥重要作用。

信息来源: 
2019-04-28