油田举办“花开三月 青心相约”单身青年户外踏青派对

  3月31日,由公司团委主办,采油气工程技术服务中心团委、水电分公司团委承办的油田2019年“花开三月 青心相约”单身青年户外踏青派对在潜江百花岛举行,来自油田各单位的74名单身青年参加了活动。

  活动在“寻爱之旅”游戏中拉开了帷幕,青年们通过“姻缘树下红线牵”环节搭配分组、共同闯关、迅速破冰。

  为了使单身青年们增进了解、深入交流,主办方还精心设计了“夹气球”、“一元五角”、“意乱情迷”、“蒙眼喂蛋糕”、“你划我猜”等一系列浪漫有趣的互动游戏环节,让现场的单身青年们逐渐打开心扉,最后的“真心表白”环节更是将活动推向高潮,在现场的欢呼声中,6对青年男女成功牵手。

  当天,青年们还来到红军闸纪念碑前,开展了“青春心向党•建功新时代”主题团日活动,通过了解历史、缅怀先烈、重温入团誓词,传承五四精神、坚定理想信念、矢志建功奋斗。


  据悉,油田团委针对青年脱单问题,还成立了红娘帮忙团,旨在为单身青年开展1对1牵线服务,今年也将继续举办丰富多样的青年联谊活动,为青年搭建交友平台,帮助更多单身青年在轻松愉快的氛围中收获爱情、收获幸福。


信息来源: 
2019-04-01