油田开展“党员志愿者服务队在行动”活动

  3月3日,油田开展“党员志愿者服务队在行动”活动。郭洪金、刘岩、张茂顺等油田领导,以及各小区党员志愿者服务队参加了义务劳动。

  油田领导和党员们一起,拿起铁锹为树木松土,以此增加土壤的透气性,增强植物根系的呼吸作用,促进树木更好的生长。由于正值初春时节,天气依然湿冷,但丝毫不影响党员们的热情,大家齐心协力,干劲十足,相互配合,不怕脏、不怕累,积极认真地参加义务劳动,用实际行动践行党员承诺。

  各小区党员志愿者服务队开展了“三清一捡”为主要内容的义务劳动,党员们进小区、入楼栋,拿起工具清扫楼道、清洁扶手、清除小广告、捡白色垃圾。部分小区还结合实际,进行了保养健身器材、擦拭橱窗和消防箱柜、清除杂物等义务劳动,为小区干净整洁的环境尽自己的一份力。

  据了解,此次“党员志愿者服务队在行动”活动在油田三大片区以及潜江、荆州的46个小区同时进行,党员们共为树木松土400余棵,清扫垃圾100方,清理乱堆乱放场地30处。

信息来源: 
2019-03-04