销售中心:有条不紊为油城春节“加油”

  春节期间,销售中心严格落实节日各项工作安排,精心组织生产运行,强化成品油储运日常管理,确保节日期间各项工作平稳运行。节日期间,安全拉运成品油318吨,零售481吨,供应油田各二级单位69吨。

  该中心成立了由主要领导组成的春节期间应急领导小组,强化责任落实、制度落实,狠抓管理监督、纪律执行,认真排查油库、车队和各加油站关键装置和要害部位隐患,对发现的隐患及时进行了整改,对春节期间成品油拉运、装卸和销售进行周密部署,全力确保节日期间各项工作安全。

  节日期间,各加油站负责人坚守现场,缓解加油站工作压力,督促员工严格执行操作规程;油罐车队干部跟车押运到现场,严把运行车辆出车前和回场后检查,全程陪同司机完成整个业务流程;中心油库干部员工淡化节日气氛,切实抓好岗位职责落实,加密巡检维护频次,为生产安全稳定运行提供了坚实保障。

  为应对可能出现的紧急突发事件,该中心严格落实综治方案,全面提升安保等级,突出矛盾纠纷排查、治安管理、应急处突、法制宣传各项举措,保障员工平安快乐过春节,保证生产生活秩序稳定。同时,为营造风清气正的节日氛围,该中心纪委深入基层各岗位查看干部值班情况及纪律作风问题,杜绝违纪违规现象发生。

  春节期间,该中心有条不紊做好油罐库存跟踪,合理做好油品配送,隐患排查到位,安全整改及时,未发生一起油品断供,未出现一次加油操作失误,未发生一笔现金差错,有力确保了油城生产经营和安全生产平稳运行。

信息来源: 
2019-02-13