江汉油田领导开展节前慰问

  春节前夕,郭洪金、范承林、杨国圣、易积正、吴洪奎、张茂顺、史新鹏、徐义卫、龙勇等油田领导分别走访慰问了部分困难家庭、家庭困难党员以及老八路、新四军代表,送去了组织的关心和问候,并向他们致以新春美好的祝愿。

  管理局有限公司执行董事、总经理,油田分公司总经理郭洪金先后到困难家庭杨珍喜、家庭困难党员周来才、新四军老战士吴志峰家中,与他们亲切交谈,祝他们新年快乐,身体安康。在杨珍喜家中,郭洪金关切询问其家人的病情及治疗情况,鼓励他们坚定生活信心,积极配合治疗,得知家中治疗花费情况后,郭洪金要求各级组织切实落实好大病救助政策,不让一名员工看不起病,不让一个困难家庭生活不下去。在周来才家中,郭洪金送去组织的关怀和新年祝福,详细了解他的治疗康复和家庭生活情况,鼓励他战胜困难,树立自强不息的精神,保持乐观向上的心态,积极面对生活,争取早日康复,在组织的帮助下渡过难关。郭洪金还带着鲜花和慰问品,来到新四军老战士吴志峰家中,与他握手交谈,看到吴志峰老人虽已98岁高龄,但身体健康、思路清晰,还坚持每周定期参加学习,郭洪金非常高兴。他说,老同志为油田的建设发展作出了突出贡献,感谢老革命们为油田发展辛勤付出,叮嘱他们保重身体。郭洪金说,老同志是油田和社会的宝贵财富,离退休职工管理处要高度重视、关心关爱老同志的生活,认真为他们服好务。各级组织要了解员工所思所想,帮助员工解决实际困难,把温暖送到每一个困难家庭,切实帮助困难员工群众解决生活难题,把关心关爱员工落到实处。

  连日来,油田各单位开展节前慰问,走访各类困难职工、残疾人员、离退休老同志等群体,送去组织的关怀和问候。

信息来源: 
2019-02-02