油田开展2019年“油田是我家”青年志愿服务暖冬行动

  春节前夕,为了营造热闹喜庆祥和的节日氛围,给油田广大职工家属提供便民服务,送去冬日温暖,进一步引导油田青年学习雷锋精神、助力和谐建设,1月19日上午,由公司团委、青年工作部主办,社区事务管理中心团委、车辆管理中心团委和基地服务中心青年工作部承办的“油田是我家”青年志愿服务暖冬行动在油田三大片区举行。 

  上午9点,活动准时在广华华美小区篮球场、向阳原设计院大楼前和五七钻南小广场举行,来自油田21家单位的145名志愿者积极奉献爱心,热情参与服务。现场共提供相片过塑、家电维修、电气焊补、义务理发、赠送春联、健康诊疗、换纱窗等贴近居民生活需求的服务项目27项,这些实实在在的服务项目吸引了附近居民积极参与,得到了居民群众的热烈欢迎。

  短短两个小时,志愿者共送出春联、窗花700余幅、过塑相片200余张,专家咨询、测量血压近400人次,理发100余人,累计服务居民2000余人次,为寒冬里的油城居民送去了浓浓暖意。

信息来源: 
2019-01-22