江汉油田物业入选湖北省省级政府物业管理服务定点采购名单

  2018年12月27日,湖北政府采购网公布湖北省省级政府集中采购2019年度协议定点采购招标项目的入围名单,中石化湖北江汉石油物业服务有限公司(以下简称“江汉物业”)和武汉市尚善物业管理有限公司(以下简称“尚善物业”)经过严格审核,以过硬的资质条件和优秀的技术服务标准光荣入围。

  做精、做优生产办公物业是江汉物业应对2019年“两个不得”严峻挑战,实现度寒冬求生存谋发展的必然选择。2018年以来,江汉物业、尚善物业先后顺利加入省、市物业行业协会,全力外拓石化系统和社会物业市场,严格按协议提供优质服务,主业后勤服务综合满意率达96.78%,合同履行率达100%,新增清河采油厂北区食堂服务等油田主业后勤项目10个,成功中标中安联合煤化治安保卫项目,全年共签订物业服务项目合同41个。

  2018年11月,湖北省政府采购中心网发布“湖北省省级政府集中采购2019年度协议定点采购招标项目——第26包物业管理服务定点采购”招标文件。瞄准省内政府办公物业这一前景广阔的优质物业市场,江汉物业迅速成立政府采购招标小组,实施“双保险”计划,组织江汉物业及其管理的尚善物业两家公司同时参与此次招标。按照招标文件要求,收集响应文件所需资质,编制技术服务方案,在短短的十天之内完成了江汉物业和尚善物业的商务标和技术标两大部分四个标书内容,确保“零失误”迈入湖北省省级政府采购门槛。

  此次成功入选湖北省政府采购供应商,标志着江汉物业和尚善物业可在第一时间参加湖北全省所有政府物业管理服务项目的采购,直接参与网上竞价,为油田物业全力外拓市场,实现可持续高质量发展打下坚实基础。

信息来源: 
2019-01-07