湖北省国资委领导到油田调研指导分离移交工作

  1月7日,湖北省国资委副主任何庆丰到油田调研指导“四供一业”及其他办社会职能分离移交工作。管理局有限公司副总经理张茂顺,机关相关部门及单位负责人参加会议。

  会议听取了江汉油田“四供一业”及其他办社会职能分离移交工作进展情况、下步工作安排和存在的主要问题与建议等方面的汇报。

  何庆丰在讲话中肯定了油田分离移交工作所取得的成绩。关于下步工作,他要求油田严格按政策规定做好移交后续工作,经得起各项检查和审计;继续做好与接收单位的沟通、合作,确保业务“交得出、接得住、管得好”;积极争取政策支持,提前谋划下一阶段分离移交工作,不断创新工作方法,努力化解工作难题。   

  张茂顺代表油田感谢湖北省国资委对油田分离移交工作的重视与关心和支持。表示将坚决贯彻省政府、省国资委对油田分离移交工作的要求,继续加强与潜江、荆州、天门、武汉等地政府和接收部门的沟通,积极谋划下一步工作,确保移交业务“交得出、接得住、运行得好”,实现矿区建设与管理的可持续发展。

信息来源: 
2019-01-08