“新时代 新青年 新作为”湖北省巡回宣讲团走进江汉油田

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动,12月11日,由共青团湖北省委主办,江汉油田团委承办的“新时代 新青年 新作为”湖北省巡回宣讲会在油田青少年宫报告厅举行。公司党委副书记、工会主席吴洪奎出席活动,来自油田各单位的252名团员青年代表现场观看了宣讲会。

  会上,国网湖北检修公司输电检修中心带电二班班长胡洪炜、中铁大桥局第七工程有限公司试验公司经理藕长洪、随州市消防中队曾都中队特勤班班长蔡伟、江汉油田首席技师张义铁共四位宣讲团成员分别以他们的成长经历和真情实感,以朴实无华的语言和以小见大的方式,讲述了他们在岗位上坚守理想、坚守信念、坚守职责的动人故事,并与油田青年代表进行了现场互动交流。

  四位嘉宾的励志故事深深的感染着现场的所有人,引起了强烈的反响。会后,很多团员青年纷纷表示,希望以后能经常参加这样的活动,回到岗位上会带着启迪与收获,努力练就过硬本领,认真干好本职工作,争做新时代有为青年,为企业全面可持续高质量发展贡献力量。

  活动还通过中国微播间直播平台,进行了现场直播,油田外围单位及各条战线的青年员工共7943人通过手机观看了宣讲会。

信息来源: 
2018-12-12