江汉油田在集团公司安全管理技术比武中喜获佳绩

  近日,集团公司首届安全管理技术比武油田板块决赛在中原油田闭幕。江汉油田获团体第三名,其中江汉采油厂刘俊、詹卫青、仲锐分别获基层应急能力个人金奖、银奖、铜奖。

  本次决赛旨在贯彻落实集团公司党组“大抓严抓安全队伍建设,培养风险意识强、业务精、敢担当的安全铁军”要求,决赛内容包含基层应急能力和安全管理能力比武,决赛人员由各企业安全管理技术比武选拔出的优胜基层应急能力5人小组以及安全管理能力6人小组组成。决赛团体成绩由企业练兵与选拔资料成绩、初赛资料成绩、基层应急能力和安全管理能力比武成绩相加,总成绩排在前30%的企业,由参赛企业领导、直属机关部门领导、二级单位主要负责人参加决赛答辩,根据两项成绩确定团体成绩。集团公司共10家油田企业和天然气分公司121人参赛。

  江汉油田分公司参赛队伍由安全总监张少波带队,程雄飞、王涛溪、邱西、凌嵌、李万军代表安全管理能力组参赛;江汉采油厂服务一区刘俊、何鹏飞、张立松、詹卫青、仲锐代表基层应急能力组参赛。在理论考试、视频纠错、现场实操和决赛答辩的层层比拼中,油田两组选手锐意进取、奋勇拼搏,充分展示了勇于担当、能成大事的过硬素质,为江汉油田争光添彩。

信息来源: 
2018-12-18