张义铁创新工作室获授湖北省示范性(劳模、工匠)创新工作室

  11月30日,在湖北省总工会召开的全省职工创新成果展示交流会上,张义铁创新工作室获授省示范性创新工作室并上台领奖。

  张义铁是清河采油厂采油服务一区采油工高级技师、集输工高级技师,全国劳动模范、全国技术能手、湖北省技能大师、中石化技能大师。张义铁创新工作室成立于2010年4月,共有技术骨干成员42名,累计完成技术创新成果100多项,其中获得国家专利26项,省级、公司级等各类荣誉50多项,技术成果推广21项。 

  近年来,油田工会持续深化职工(劳模)创新工作室建设,充分发挥劳模先进和高技能人才在推动企业创新驱动、高质量发展中的示范引领作用,真正将职工(劳模)创新工作室打造成企业科技创新、攻坚克难、职工成长的平台。目前油田建成创新工作室31个,其中国家级1个,省级6个,各级工作室共完成创新成果650多项,应用新技术、新工艺130多项,解决技术难题1200多个,为企业创造了较好的经济效益。

信息来源: 
2018-12-03