坪北经理部:鼓劲加油到一线

  为进一步激发干部职工“拼搏九十天、决战四季度”的热情,坪北经理部工会组织腰鼓队“鼓劲加油到一线”,激励大家为圆满完成经理部全年生产经营任务贡献力量、再立新功。

  10月4日8:00,腰鼓队员们个个精神抖擞,来到连续7次蝉联金牌的集输管理站。刚刚完成交接班的员工还没有来得及回去休息,看到演出队员的到来,脸上的疲惫一下子消失得无影无踪。腰鼓队员们着装整齐,在领队有节奏的指挥下,踏着欢快的鼓点翩翩起舞,现场不时响起阵阵掌声,欢腾的场面为节日增添了喜庆的氛围,

  9:15,演员们乘车来到采油管理一区P63平台,为荣获坪北开发二十周年暨第三届感动坪北人物荣誉的刘照军两口子送上丰厚的节日贺礼。腰鼓队使出看家绝活,将大缠腰、拜四方、背鼓、十字梅花、大弹跳等巧妙编排好的舞蹈,展现在坚守岗位的职工面前。那上下飞旋的鼓槌飘带,那轻捷优美的舞姿身影,使整个井场充满节日的气氛。演出结束后,姜嫂子端着早已为大家准备好的水果来到演员们跟前,一个劲地递给大家吃。站在一旁刘师傅高兴地说道:“腰鼓队表演的节目以前只在经理部举办的晚会上看过,在平台上如此近距离的欣赏还是头一回!太精彩了!”

  10:30,腰鼓队员冒着低温和风沙,来到采服中心坪北项目部整体承包的P16平台,该平台因为有坪北第一口井而备受关注。腰鼓队员们动作连贯有力、激情四射,充分彰显了江汉石油人威猛刚烈、虎虎生威的风采,舞出了丰收的喜悦和对美好生活的向往,更体现了 “树立三面旗帜 建成行业一流”的信心,引起了在场观众的共鸣。采服坪北项目部经理看完节目后兴致高昂地说道:“感谢坪北经理部腰鼓队的精彩表演,我们会不忘初心、砥砺前行,为建设幸福坪北大家园贡献采服人的力量。”

信息来源: 
2018-10-06