江汉物业国庆期间服务不松懈

  为给油城居民营造干净整洁、平安祥和的节日环境,国庆节长假期间,物业服务公司、基地服务中心精心组织小区物业服务和主业后勤保障工作,加快推进锅炉供暖大修,确保节日期间服务质量及安全生产运行。

  小区物业贴人心。节日期间,江汉物业千余名员工节日不休息,全心全意服务油田居民。面对国庆期间生活垃圾多的情况,加大清扫频率和清运密度,严格执行物业服务标准,节日期间共清扫、保洁小区公共区域3553万平方米,道路清扫车运行约420公里,出动垃圾清运车170台次,清运生活垃圾约698吨。坚持亲情化服务,加强小区日间巡查、夜间巡逻,实施24小时承诺服务制,急居民之所急,有效解决居民住宅层间渗漏、居民家中电路和水管维修、检查井污水外溢等服务诉求64件次,扑灭初起火情3起,做好人好事5件,拾到现金231元、各类卡券9张、驾驶证2本,均已归还失主,得到居民的交口称赞。

  主业后勤有保障。加大节日期间主业后勤保障服务力度,150余名外部项目员工坚守岗位不回家,全力服务山东清河、重庆涪陵、坪北等主业单位,服务主业员工1000余名。精心安排节日期间食堂餐饮服务,在节日菜品上下功夫,花样品种较平时增加1-2倍,主食和菜品更加精致,力争让一线员工吃好、吃饱不想家。开展节日暖心活动,与甲方单位携手举办花式包饺子比赛、文娱联欢活动,并为国庆过生日的一线职工做长寿面和生日糕点,庆生日送祝福,营造出温馨团圆大家庭的良好节日氛围。

  锅炉大修不停工。为确保供暖锅炉及辅助设备设施大修施工安全、质量和进度,节日期间合理调配施工力量,暂停进度较快、工艺相对简单的广南锅炉房大修施工,将所有施工人员全部充实到工作量较大的广中锅炉房,加快广中、向中、盐化三座锅炉房5台流化床本体的施工进度。严格执行相关安全管理规定,每天坚持基层领导带班、中心值班领导现场巡查,加大施工现场安全督查力度,节日期间施工现场保持安全平稳、文明作业。截止到目前,供暖锅炉大修辅机部分已完成65%,锅炉本体部分已完成40%。

信息来源: 
2018-10-11