职工培训中心教研论文在中国石化职工教育研究会获奖

  9月19至21日,中国石化职工教育研究会第22届年会在河南油田郑州培训基地召开。油田职工培训中心推选的《突出绩效、延展流程,探寻经营管理人才培训新模式》等三篇论文,分获年会优秀论文一、二、三等奖。

  在年会品牌项目和品牌课程交流分享专场,中心名师王金凤老师以《打通课堂培训到绩效落地的最后一公里》为主题,分享了江汉油田经营管理(项目管理)青年骨干人才培训项目的开发、实施过程及取得的阶段成果,提出的学习、实践、思考、多次迭代、学用转化是培训向绩效落地的关键理念,赢得与会代表好评。

  此外,《江汉油田高校毕业生入职培训项目》、《经营管理(项目管理)青年骨干人才培训项目》等2个培训项目及《推进基层党建工作与生产经营深度融合》课程,作为品牌项目和品牌课程在年会上进行了推介展示,吸引了兄弟培训机构的关注,充分展现了职工培训中心近年来不断提升的培训实力,彰显了中心在中南片区的培训辐射作用及引领地位。

  中国石化职工教育研究会是中国石化培训界最具规模和影响力的学术团体,年会致力于关注研究国内外培训发展趋势,推广和分享职工培训教育经验和成果,是中国石化培训行业发展的“风向标”。本届年会有来自石化管理干部学院、胜利油田、中原油田、河南油田、江汉油田等22家单位培训主管部门和培训机构的领导和骨干教师共129人参会,参评项目课题21个、学术论文92篇。

信息来源: 
2018-09-26