涪陵页岩气公司连续四年获评涪陵区工业综合10强企业

  近日,由重庆市涪陵区人民政府开展的2017年度工业综合10强企业考核评选结果揭晓,涪陵页岩气公司被授予“2017年度涪陵区工业综合10强企业”称号,这也是该公司自成立以来连续四年获得该项称号。

  为坚持实施重点工业发展战略,加快科技进步与技术创新,不断推动企业做大、做强、做优,促进全区工业经济持续健康发展,今年3月,涪陵区开展2017年度工业综合10强企业考核评选工作。涪陵页岩气公司根据重庆市涪陵区工业综合10强企业评选办法,在油田相关部门指导下,积极申报,认真参评,最终成功获评。

  2017年,涪陵页岩气公司在管理局有限公司党委、油田分公司的正确领导下,在涪陵区党委政府和相关部门的关心支持下,组织带领全体参建单位,深入挖掘老井生产潜能,积极推进二期产能建设,连续5年实现安全环保“四无”目标,超额完成产销任务,累计建成年产能100亿方,为促进涪陵区工业经济持续健康发展做出了重要贡献。

  2018年,涪陵页岩气公司将紧紧围绕“保持涪陵页岩气田在国内领先地位”的目标,大力实施涪陵页岩气田60亿方以上稳产保效领先工程,不断做新气田技术、做大气田规模、做优气田效益,为江汉油田实现“建成千万吨油气田,打造行业一流企业”的宏伟目标做出新的贡献。

信息来源: 
2018-08-26