江汉油田水杉牌食用盐正式入驻石化员工团购网

  近日,来自石化员工团购网的一则“今晚我们一起聚焦‘水杉’,为美好生活代‘盐’!”的文章在江汉油田盐化工总厂干部员工的朋友圈中竞相转载。这意味着,该厂水杉牌食用盐正式入驻石化员工团购网。

  为扩大品牌影响力、适时推介自主品牌食盐产品,盐化工总厂先后利用报纸、电视、湖北易捷店等平台开展产品广告的宣传推送,参加中国石化官方微信公众平台开展的“2017,点赞中国石化品牌”活动,“水杉”牌食用盐以8560票的成绩当选“石化员工最喜爱的十大品牌”之一,位居第三。积极参加中国石化自主品牌产品推介会、第三届全国节目交易会暨项目资源推介会等,逐步扩大水杉食用盐产品的社会影响力。

  今年6月以来,该厂多次与石化员工团购网洽谈,双方就“水杉”牌食用盐品牌的建设、宣传、推广工作进行了深度交流和后续跟进,最终达成合作意向,7月正式签订合同,实现线上下单、线下配送、售后结算。目前上线产品有350g未加碘食用盐(7袋/组)、350g精制碘盐(7袋/组)、500g精制碘盐(5袋/组)三种规格。开展线上营销一个月,“水杉”牌食用盐线上交易量近300笔,为品牌推广提供了可借鉴的销售模式。

  下一步,该厂将借鉴食用盐品牌创建的成功经验,在诸如漂粉精消毒剂民用产品、食品级烧碱、盐酸等产品上,注册水杉商标,丰富和延伸水杉品牌的类别,形成水杉品牌的整体效应。

信息来源: 
2018-08-30