江汉油田自有产品亮相总部受热捧

  4月25日,集团公司在总部大楼举办矿区(社区)自有产品春季品鉴推介会。推介会由集团公司矿区(社区)管理部、党群工作部、中国石化报社主办,总部机关各部门、驻京企业工会代表参加。

  胜利油田、中原油田、江汉油田、江苏油田、华东局、石化团购网、仪征化纤、管道公司等八家企业汇报了自有产品经营发展情况,总部机关相关部门和单位表示将搭建平台、加强合作,以实际行动支持矿区(社区)自有产品发展。矿区(社区)管理部主任朱平在讲话中指出,此次推介会既是深入贯彻集团公司2018年工作会议精神的重要举措,也是深化矿区(社区)改革发展的客观需要。推介会对自有产品推进品牌创优,加强内部合作,开拓内部市场,共建共享平台,优化统筹资源,推动存续经营业务提质增效,起到了积极的促进作用。长期以来矿区(社区)保障主业、服务居民,形成了一批与生产、生活息息相关的业务与资产,目前已有463件产品、213项资质,紫京、胜大、水杉等品牌家喻户晓、深入人心。要不断创造机遇、把握机遇,开创自有产品共享发展的空间,助推全面可持续发展。

  江汉油田高度重视此次品鉴推介活动,由市场管理处组织生态农业公司、盐化工总厂全力备展,精心策划编制参展方案,制作宣传片、宣传册、广告牌,印制名片、统一标识,精美包装产品,塑造江汉品牌形象,力求江汉自有产品在总部机关一炮打响。在品鉴推介活动期间,江汉展位前人潮不息、场面火爆,带来的自产大米、面粉、面条、葡萄酒、猕猴桃、油焖大虾以及深井岩盐等江汉特色产品,深受总部领导、广大员工关注和喜爱,前来品尝、询价、购买的职工络绎不绝,油焖大虾一出锅就被争抢一空,口感独特、营养丰富的猕猴桃在大家口口相传中引发品尝购买热潮,天然、健康的“水杉”深井岩盐深入人心,不少员工慕名而来……所有参展商品当天销售一空,近百人通过添加微信了解、邮购特色农产品和盐产品。工作人员积极发放名片、添加微信,介绍产品特点和功效,并主动与总部机关领导、兄弟企业负责人商洽产品互供与合作,初步与胜大集团达成产品供销意向,进一步拓展了市场,提高了江汉自有产品在石化系统内的知名度和美誉度。

信息来源: 
2018-05-03