湖北省老年大学来油田调研老年教育工作

  4月11日,湖北省老年大学副校长杨世华等一行四人到江汉油田调研老年教育工作,并深入油田老年大学进行座谈交流。

  座谈中,调研组一行主要围绕“省老年大学如何发挥好示范引领作用”进行专题调研。听取了油田老年大学关于教学管理、活动开展、理论研究、发挥作用、党建工作和自身建设等六个方面的情况汇报,了解油田老年大学的办学理念、办学情况、校区特色、招生规模、师资组建、课程设置、区域融合等工作。双方还就学校目前办学模式、办学理念、师资力量、教学管理和未来发展等情况进行了深入探讨。调研组对油田老年大学的建设成就及取得的成绩表示了充分的肯定,认为油田老年大学办学规范、特色突出,很好地满足了油田离退休人员求知、求乐、求友的需求,具有较好的示范性,希望油田老年大学继续发扬先进,把油田教育办好。

  期间,调研组一行还参观了新建老年大学项目、教学设施设备和老年课堂,观看了老年学员的精彩展示。

信息来源: 
2018-04-21