江汉油田举办国家安全和保密知识专题讲座

  4月10日,江汉油田举办国家安全和保密知识专题讲座。孙健、刘岩、易积正、吴洪奎、胡德高、徐义卫等油田领导,公司党委中心组成员、机关人员,各厂处保密委主任、保密办主任;工程公司党委中心组成员、机关人员,各厂处保密委主任、保密办主任,共180多人参加。油田分公司副总经理、保密委员会主任易积正主持会议。

  今年4月份,是集团公司首个保密法治宣传教育月。举办国家安全和保密知识讲座,是油田落实集团公司工作部署、加强保密宣传教育的重要举措之一。

  易积正强调,要进一步强化保密意识,各单位要以开展国家安全和保密法治宣传教育月活动为契机,组织广大干部员工认真学习保密法律法规,不断增强敌情观念和保密意识,切实维护国家安全和企业利益。要进一步落实保密责任,按照“业务工作谁主管,保密工作谁负责”的原则,认真履行保密工作责任制,把保密工作抓实、抓细、抓出成效。要进一步建强保密队伍,加大专兼职保密人员的培训力度,不断提升业务能力和工作水平,打造高素质专业化的保密人才队伍。

信息来源: 
2018-04-10