江汉油田分公司荣获集团公司重点工程项目优秀管理团队称号

    3月9日,中国石油化工集团公司下发《关于表彰2017年度重点工程项目优秀管理团队、先进个人暨“三化”基础工作先进单位的决定》,江汉油田分公司涪陵页岩气田焦石坝区块一期工程南区产能建设项目地面工程项目管理部荣获重点工程项目优秀管理团队称号,同时还有8名同志获得先进项目管理个人称号。

    2017年,涪陵页岩气田产能地面工程建设在股份公司工程部的关心指导下,在油田的正确领导下,严格执行国家法律法规、中石化和油田相关规章制度和建设程序,确保了项目依法合规建设的目标;大力推进涪陵页岩气田标准化设计、模块化建设和标准化采购,地面工程建设技术水平持续提升,投资和采购成本不断降低、工期进一步缩短;精心组织项目运行,及时解决遇到的困难问题,确保项目优质高效推进,得到了总部的肯定。

    希望油田地面工程建设系统向先进学习,再接再厉,加强“五大控制”,确保重点项目实现确定的工作目标,为油田全面可持续高质量发展做出更大的贡献。


信息来源: 
2018-03-28