江汉油田获得湖北省保密宣传教育优秀课件二等奖

   近日,湖北省国家保密局对全省保密宣传教育优秀课件进行评选,江汉油田保密办《落实保密纪律,强化保密意识,切实筑牢机关保密屏障》保密宣传课件获得二等奖,是在鄂央企唯一一家获奖单位。

    保密宣传教育优秀课件评选活动由湖北省国家保密局组织开展,旨在进一步宣传保密法规、普及保密知识技能,强化保密宣传教育针对性、实效性。该评选活动在全省范围内共收集102篇参赛课件,评选出一等奖3篇、二等奖8篇、三等奖18篇。下一步,省国家保密局将对优秀课件汇编成册,印发各地各部门学习参考,推广经验。

    长期以来,江汉油田保密办按照公司党委关于保密工作的要求,坚持抓好干部员工保密“两识”教育,落实保密责任,大力倡导“国家利益高于一切”的核心价值观和“各级领导重视保密、人人学习保密知识、人人遵守保密规定、互相提醒保密事项、发现保密隐患及时处置”的行为规范,通过深入开展保密教育,保密教育的效果再通过保密检查核实、反馈,进一步改进教育方式方法,使油田干部员工保密意识不断增强,营造了浓厚的企业保密文化氛围。


信息来源: 
2018-04-03