江汉油田举行纪念“三八”国际劳动妇女节108周年 暨“活力秀”健康风采展示

  3月6日,江汉油田庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨 “活力秀”健康风采展示会在广华礼堂隆重举行。江汉石油管理局有限公司党委书记刘岩,党委副书记、工会主席吴洪奎 ,机械公司党委副书记、工会主席李友忠,工程公司党委副书记、工会主席李东方,机关有关部门领导,油田女职工委员会委员,各单位工会负责人、女职工委员会主任以及先进女职工代表1000多人参加会议。

  会上,管理局有限公司女职工委员会负责人总结了过去一年的女职工工作。工会负责人宣读了《2017年度油田女职工工作先进集体和个人表彰决定》。

  与会领导为获得湖北省表彰的先进集体和个人,油田模范、先进女职工之家,和谐家庭,巾帼建功立业标兵颁了奖。

  吴洪奎在讲话中指出,当前,油田正处在“建设千万吨油气田,打造上游一流企业”的关键时期,前景美好、任务繁重。面对新形势、新目标和新任务,油田各级女职工组织和广大女职工要牢记初心和使命,以更加昂扬的斗志、务实的作风、扎实的工作,立足岗位,争创一流。他希望油田各级女职工组织进一步强化自身建设,夯实工作基础与平台,维护好女职工合法权益,争创特色,创新发展,不断开创女职工工作的新局面。

  会上,进行了“活力秀”健康风采展示。活力四射的健身操、端庄华美的旗袍秀、阴阳和韵的太极拳、身姿柔美的舞韵瑜伽、激情勃发的拉丁舞、优雅快乐的柔力球等节目,展现了油田各条战线的女职工的蓬勃活力。

  近几年,油田各级工会女职工组织自觉服务中心,履职尽责,发挥提素建功、权益维护、爱心帮扶、和谐创建四大职能,倡导“快乐工作,健康生活”理念,引导广大女职工以健身促自强,以健美促自信,以饱满的精神状态投身到工作当中,为油田改革发展稳定,为企业健康可持续发展作出了积极贡献。

信息来源: 
2018-03-08