冬日里的“暖阳”

  在2018年新春佳节来临之际,一封又一封饱含深情的家书从远在千里之外的陕北高原飞向江汉油田,飞向每一位坪北会战职工家属的手中。

  坪北经理部地处陕西延安安塞,远离江汉油田总部1300多公里。广大干部职工常年坚守岗位,舍小家、顾大家,割舍了亲情和友情,忍受着孤独和寂寞,扎根高原,为油奉献,为经理部可持续健康发展作出了突出贡献。

  家书年年写,今年不一样。经理部党工委组织人员精心撰写每一封家书,对每一名职工所获得的荣誉称号和奖励都要一一祝贺,对职工家属表示诚挚的谢意。

  2017年,坪北经理部超额完成分公司各项生产经营任务。荣获中石化股份公司“先锋采油厂”,并荣获2017年度油田“模范单位”“模范党工委”等荣誉称号,这些成绩的取得离不开职工家属的关心和支持。

  坪北经理部现有职工418人,今年经理部对获得局级和经理部以上荣誉称号的先进个人进行全面的统计,获得局级以上荣誉20余人;获得经理部“劳动模范”“模范思想政治工作者”“安全环保卫士”“优秀平台经理”等荣誉称号380人次,先进面在85%以上。这些荣誉的获得离不开职工家属深深的理解和无私的奉献。

  慰问信在职工家属中产生巨大的反响。一位职工家属收到慰问信后激动地说:“今年的慰问信最感人、最温暖,我一定会继续支持爱人在坪北会战,好好地守护好家庭的大后方,请爱人放心,我永远做你最最坚强的后盾。”

信息来源: 
2018-02-18