江汉油田党校论文荣获全省党校(行政学院)系统理论研讨会一等奖

  1月19日上午,在全省党校(行政学院)系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会上,油田党校瞿高治、孙珍秀两位教师撰写的《习近平全面从严治党思想蕴含的政治智慧及启示》一文,被评为一等奖并在大会作交流发言。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和实践要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,中共湖北省委党校、湖北省行政学院召开了本次理论研讨会。经全省党校(行政学院)系统学术委员会委员认真评审,共评选出一等奖6项,二等奖7项,优秀奖26项。本次大会交流获奖成果11项。

  油田党校选送的《习近平全面从严治党思想蕴含的政治智慧及启示》一文,从习近平全面从严治党思想的丰富内涵、蕴含的政治智慧、带给我们的启示三部分,全面阐释了习近平全面从严治党思想的深刻性、系统性和实践性,赢得了省委党校领导和与会代表的一致好评。油田党校是本次理论研讨会上唯一获得一等奖的企业党校,也是油田党校论文首次荣获全省党校(行政学院)系统理论研讨会一等奖。

信息来源: 
2018-01-26