江汉油田离退休工作理论文章再获集团公司一等奖

  近日,集团公司离退休工作部发文,对“2017年离退休工作优秀理论文章”进行通报表彰。由江汉油田离退休处撰写的《老年大学在服务企业中的实践与思考》理论文章获一等奖。这是自2015年来,油田第二次获得一等奖。

  该文章主要通过总结多年办学实践,对老年大学如何更好地服务企业改革发展、凸显企业老年大学的价值地位,提出了思考认识与实践措施,为在当前新形势下企业老年大学办学工作提供有效参考。据了解,集团公司离退休系统分为7个片区,每年各片区都召开片区离退休工作研讨交流会议,并推荐优秀理论文章参与总部的评选。油田作为中南片区秘书长单位,2017年组织本片区13家单位精心开展调研、认真组稿撰写、严格规范评选,向总部推荐了江汉油田、江西石油、九江石化、湖南石油的4篇优秀理论文章。除江汉油田外,另外三家单位此次也获得了一个二等奖、两个三等奖的好成绩。

信息来源: 
2018-01-21