江汉油田职工创新成果喜获大奖

  近日,在全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果评比中,江汉油田申报的5项创新成果分获一、二、三等奖,获奖等级和获奖数量为历年之最。

  近年来,油田工会紧紧围绕创新驱动发展战略,以职工(劳模)创新工作室为平台,以“最佳创新团队、最佳创新个人、最佳创新成果”评选为抓手,积极创造条件,在政策上支持、资金上扶持,大力推进群众性经济技术创新活动,引领广大员工发挥聪明才智,锐意攻关进取,勇于破解难题,使广大员工的创新智慧竞相迸发、创新能量充分释放,一大批优秀职工创新成果在油田生产经营建设中取得了显著成效,也涌现出了张义铁、张志华、凌振忠等一大批具有一定知名度和影响力的创新达人。

  据悉,在此次全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果评比中,油田工会共申报职工创新成果5项,其中清河采油厂徐东的《便携式注油保养设备》、清河采油厂张义铁的《一种立式高压自动加药泵》、江钻公司凌振忠的《QH-0906B型氢原子焊枪的进一步改进研制》获得一等奖,测录井公司张志华的《测井仪器真空抽注装置的研制》获得二等奖,盐化工总厂孙继峰的《提升电解槽接地保护可靠性研究》获得三等奖。

信息来源: 
2018-01-10