江汉油田广华社区中心:欢度“两节”迎盛会 健康和谐乐家园

  为迎接党的十九大胜利召开,欢度国庆、中秋佳节,10月1日至7日,广华社区中心克服天气影响,分别在文体广场以及科苑、广南、华美等小区举办了“迎庆十九大”、“我们的节日”社区文化体育系列活动,共有“展、动、游、唱、观”五大系列十余个赏心悦目、益智健身的项目,吸引了2000多名居民观赏和参与,活跃了油田职工群众的节日文化生活,营造了喜庆、健康、和谐、欢乐的家园氛围。

  10月1日,油田风筝协会放飞了20余只形态各异的风筝,承载着油城人民对祖国生日的祝福翱翔蓝天,拉开了活动的序幕。10月2日,一场别开生面的趣味运动会在科苑小区举行,深受居民喜爱的“齐心协力”、“摸石头过河”、“趣味踢毽子”等比赛增设了障碍,加大了难度,吸引了大批居民勇敢挑战。10月6日举行的“喜迎十九大”中秋之夜卡拉OK大家唱活动中,30多名居民先后登台一展歌喉,表达了爱祖国、爱江汉、爱家园的美好心声。华美小区举行的居民游园活动中,老少咸宜、新颖有趣的游戏项目让人流连忘返,乐在其中。节日期间,广南、江钻等小区连续三天露天放映红色电影,弘扬了爱国主义精神,满足了居民文化娱乐需求。由社区员工和居民组队参加的排球赛和网球赛赢得观众阵阵喝彩,为本次活动划上了圆满的句号。

信息来源: 
2017-10-08