江汉油田举办2018年人力资源统计工作培训班

  为进一步促进SAP-HR系统深化应用,提升油田人力资源统计工作水平, 12月20日—22日,人力资源处在职工培训中心举办了2018年人力资源统计工作培训班,管理局有限公司、分公司各单位共计39名人力资源统计工作人员参加了培训。

  培训中传达了集团公司2018—2019年度人力资源统计工作会议精神,对人力资源统计报表新增、调整情况,报表提报流程、指标解释及相关信息维护要求,SAP-HR系统功能调整、应用常见问题及处理技巧,共享企业运维平台操作及员工自助应用等内容进行了培训。同时,学员们结合岗位工作实际,对HR系统应用和统计工作遇到的问题和相关建议进行了研讨交流。

  通过培训,各单位学员对人力资源统计工作有了进一步理解,对“共享”模式下的数据质量提升有了进一步认识,为油田人力资源统计工作的顺利开展打下了坚实的基础。

信息来源: 
2018-12-24